北海道大学大学院 情報科学研究科 生命人間情報科学専攻|北海道大学工学部 情報エレクトロニクス学科 生体情報コース

当ウェブサイトへのリンク

北海道大学大学院情報科学研究科生命人間情報科学専攻ウェブサイト(以下当ウェブサイト)は原則リンクフリーです。事前の問い合わせ等は不要です。

著作権について

当ウェブサイトに掲載されている各々の情報は著作権法による著作権保護の対象となっております。 当ウェブサイトの内容の全部又は一部については、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為を除き、生命人間情報科学専攻に無断で引用、転載、複製を行うことは出来ません。 なお、引用等を行う場合には、出所を明示してください。 また、生命人間情報科学専攻に無断で改変を行うことはできません。

責任の所在

当ウェブサイトの掲載情報の正確さにつきましては万全を期しておりますが、利用者が当ウェブサイトの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません。 当ウェブサイトは、予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますが、ご了承下さい。 上記は、当ウェブサイトに関するものであり、当ウェブサイトにリンクされている他のサイトについては適用されません。

当ウェブサイトに関する問い合わせ

当ウェブサイトに関する不明な点は下記までお問い合わせ下さい。

北海道大学大学院情報科学研究科 生命人間情報科学専攻

広報担当教員
E-mail : web_bio_ist@ml.hokudai.ac.jp