最新号:第76号(令和6年3月)

巻頭コラム

高速ロボティクスの挑戦

システム情報科学部門 准教授 妹尾 拓

• 進路ガイダンスを開催しました
  • 博士学位論文提出者数
  • 重点配分経費(研究支援関係)による「令和5年度若手産学共同研究促進事業 研究院長賞」の決定について
  • ICPC国際大学対抗プログラミングコンテスト参加報告
  • 第42回北楡会総会・懇親会
  • 情報科学院学位記授与式挙行
  • 情報科学研究院長及び情報科学院長候補者の選考について
  • 受賞等
  • 人事異動
  • 情報科学研究院 新任教員紹介

バックナンバー

※ サイズ小のファイルでフォントが正しく表示されない場合は、サイズ大のファイルをご覧下さい.