平成30年度 北海道大学情報科学研究科「研究科長賞」授与式挙行

情報科学研究科では、研究科学生への顕彰制度として北海道大学情報科学研究科「研究科長賞」を設けています。

第7回となる研究科長賞の授賞式は3月25日(月)情報科学研究科棟5階中会議室にて開催され、北情報科学研究科長により研究科長賞が授与されました。

この度の「研究科長賞」被授与者は、修士課程5名,博士後期課程5名でした。

平成30年度大学院情報科学研究科および工学部情報エレクトロニクス学科各賞受賞者
研究科長賞授与式の様子1
研究科長賞授与式の様子2
研究科長賞授与式の様子