独立行政法人日本学術振興会 平成30年度特別研究員等審査会専門委員(書面担当)及び国際事業委員会書面審査員の表彰

この度,独立行政法人日本学術振興会より,平成30年度特別研究員等審査会専門委員(書面担当)及び国際事業委員会書面審査員の表彰対象者が公表されました。今回は,表彰対象の2年目に当たる約600名の中から書面審査において有意義な審査意見を付した専門委員等として,109名が選出され,本研究院からは,下記の2名が表彰されました。

北情報科学研究院長から,対象者に対して,研鑽を讃え,表彰状が授与されました。

表彰対象者
情報理工学部門 杉本 雅則 教授
生命人間情報科学部門 長田 直樹 准教授
平成30年度特別研究員等審査会専門委員(書面担当)及び国際事業委員会書面審査員の表彰の様子1