令和2年度大学院情報科学院学位記授与式 令和2年度第2学期大学院情報科学院学院長賞授与式 挙行

令和2年度情報科学院学位記授与式(3月25日付け学位授与)及び令和2年度第2学期学院長賞授与式が,去る3月25日(木)午後1時30分から,長谷山 美紀情報科学院長をはじめ副学院長の列席のもと,情報科学研究院棟2階A21講義室で行われました。
例年,大学実施の行事として行われる学位記授与式が,新型コロナウイルス感染症対策として総代のみの出席で実施されたため,今回の学位記授与式は,総代を含む博士後期課程修了者22名及び修士課程修了者5名(各コースの代表)を対象として行われました。
学位記授与式では,学院長から学位記被授与者に対し,課程での研鑽を讃え,学位記が授与されました。
引き続き,学院長賞授与式が行われ,長谷山 美紀学院長より,修士課程5名,博士後期課程5名に対して学院長賞が授与されました。

令和2年度大学院情報科学院・情報科学研究科および工学部情報エレクトロニクス学科各賞受賞者
学位記授与式及び学院長賞授与式の様子の様子1
学位記授与式及び学院長賞授与式の様子2
学位記授与式及び学院長賞授与式の様子