注意事項
当サイトの中国語、韓国語ページは、機械的な自動翻訳サービスを使用しています。
翻訳結果は自動翻訳を行う翻訳システムに依存します。場合によっては、不正確または意図しない翻訳となる可能性があります。
翻訳サービスを利用した結果について、一切を保証することはできません。
翻訳サービスを利用される場合は、自動翻訳が100%正確ではないことを理解の上で利用してください。

新型コロナワクチン大学拠点接種における接種券の提出について

新型コロナワクチンを北海道大学会場にて接種された方のうち,2回目の接種までに接種券が届かず会場に持参できなかった場合は,接種券が届いた時点で,速やかに所属部局等の事務部に提出するよう依頼しております。

つきましては,情報科学院・研究院・研究科及び量子集積エレクトロニクス研究センター所属の方のうち,まだ接種券を提出していない方は,情報科学研究院事務室まで速やかに提出をお願いいたします。