産業技術フォーラム2023 プログラムが決定しました

Update: 2023.02.17

令和5年3月1日~7日に対面形式とオンライン形式で開催する「情報科学院 産業技術フォーラム2023」のプログラムが決定しました。

15分の講演会後,引き続き35分の交流会を行いますので関心のある学生は積極的に参加してください。

詳細は以下のプログラムにて御確認ください。

講演会スケジュール

<オンライン形式>
(各ルームのミーティング番号とパスワードは下記特設ページで確認出来ます)

産業技術フォーラム 特設ページ

(特設ページをご覧になるにはELMSにログインしておく必要があります)

工学部情報エレクトロニクス学科,情報科学院,情報科学研究科の学生はもちろん,北大生であれば,他の専攻の方も参加出来ますので,是非ご参加下さい。

また企業紹介用の資料集については修士1年生分は情報科学院各研究室へ配付しております。情報棟事務室前にも配架しておりますので、ご自由にお持ちください。資料集の電子版は産業技術フォーラム 特設ページでもご確認頂く事ができます。

<< BACK