注意事項
当サイトの中国語、韓国語ページは、機械的な自動翻訳サービスを使用しています。
翻訳結果は自動翻訳を行う翻訳システムに依存します。場合によっては、不正確または意図しない翻訳となる可能性があります。
翻訳サービスを利用した結果について、一切を保証することはできません。
翻訳サービスを利用される場合は、自動翻訳が100%正確ではないことを理解の上で利用してください。

最新号:第63号(令和3年1月)

巻頭コラム

世界記録を目指して -世界最高DC磁場45.5テスラ発生-

システム情報科学部門 准教授 野口 聡

Contents

• 情報科学研究院・情報科学院外部評価報告
  • ICPC国際大学対抗プログラミングコンテスト国内予選参加報告
  • 重点配分経費(研究支援関係)による「令和2年度若手産学共同研究促進事業 研究院長賞」の決定について
  • 教育用電子計算機システムのリニューアル
  • 人事異動
  • 受賞等
  • 情報科学研究院 新任教員紹介

バックナンバー

※ サイズ小のファイルでフォントが正しく表示されない場合は、サイズ大のファイルをご覧下さい.