注意事項
当サイトの中国語、韓国語ページは、機械的な自動翻訳サービスを使用しています。
翻訳結果は自動翻訳を行う翻訳システムに依存します。場合によっては、不正確または意図しない翻訳となる可能性があります。
翻訳サービスを利用した結果について、一切を保証することはできません。
翻訳サービスを利用される場合は、自動翻訳が100%正確ではないことを理解の上で利用してください。

最新号:第65号(令和3年7月)

巻頭コラム

新しい大学院生に贈る言葉

情報科学院長 長谷山 美紀

Contents

• 令和2年度北海道大学大学院情報科学院 「学院長賞」
  • 北海道大学大学院情報科学院 産業技術フォーラム2021を開催しました
  • ICPC国際大学対抗プログラミングコンテスト アジア予選参加報告
  • 令和3年度大学院入学者数
  • 令和3年度情報科学研究院・情報科学院 部門長、コース長及び各種委員会委員等一覧
  • 人事異動
  • 受賞等
  • 情報科学院 新任教員紹介

バックナンバー

※ サイズ小のファイルでフォントが正しく表示されない場合は、サイズ大のファイルをご覧下さい.