注意事項
当サイトの中国語、韓国語ページは、機械的な自動翻訳サービスを使用しています。
翻訳結果は自動翻訳を行う翻訳システムに依存します。場合によっては、不正確または意図しない翻訳となる可能性があります。
翻訳サービスを利用した結果について、一切を保証することはできません。
翻訳サービスを利用される場合は、自動翻訳が100%正確ではないことを理解の上で利用してください。

最新号:第56号(平成31年3月)

巻頭コラム

日本学術振興会育志賞受賞研究 「深層学習を加速する汎用計算アーキテクチャに関する研究」の紹介

情報エレクトロニクス専攻 博士後期課程2年 植吉 晃大

Contents

• 平成31年情報科学研究科新年交礼会開催
  • ACM ICPCアジア地区予選参加報告
  • GI-CoRE GSBイベント2018 Winter International Symposium on Big-Data, Cybersecurity and IoT
  • 産業技術フォーラム2019を開催しました
  • 工学部自家用電気工作物点検に伴う停電について
  • 受賞等

バックナンバー

※ サイズ小のファイルでフォントが正しく表示されない場合は、サイズ大のファイルをご覧下さい.